BLOG: Mujer Meriden ofrece recetas familiares desde Puerto Rico

2022-11-09 17:54:13 By : Ms. Cindy Zou

El sabor puede significar comodidad y familiaridad o la espontaneidad de probar algo nuevo.Para los latinoamericanos, la cocina culinaria puede ser un recordatorio de su tierra natal y su infancia.Las recetas puertorriqueñas que trae mi padre a nuestro hogar brindan recuerdos invaluables y nuevas y emocionantes aventuras.Aquí hay algunas recetas de la isla para que puedas experimentar un pequeño paraíso tropical en Connecticut: Tostones Un refrigerio rápido y fácil que requiere muy poca preparación y solo tres ingredientes.El primer paso es preparar los plátanos.Con un cuchillo para pelar, corte los extremos de los plátanos y corte una hendidura larga a lo largo del plátano para quitar la cáscara más fácilmente.Una vez quitada la cáscara, corta el plátano en rodajas.Las rebanadas deben ser de aproximadamente una pulgada cada una (o alrededor de 10 piezas por plátano).En una sartén grande, caliente unas dos tazas de aceite vegetal a fuego medio.Cuando el aceite esté a fuego lento, agregue los plátanos.Freírlos hasta que empiecen a dorarse o durante aproximadamente un minuto por lado.Mientras mantiene el aceite hirviendo a fuego lento, use una espátula para mover los plátanos a una tabla de cortar.Trabajando con una pieza a la vez, use una tostonera (o si es como nosotros, una lata grande) para presionar suavemente cada plátano hasta que tenga aproximadamente media pulgada de grosor.Evite abarrotar la sartén o se cocinarán de manera desigual.Recordando el tiempo de un minuto por lado, vuelve a freír las piezas hasta que estén doradas.Usando la espátula nuevamente, mueva los tostones a un plato forrado con papel toalla.Mientras está caliente, sazone con sal y adobo al gusto.Estos deliciosos bocados se sirven mejor calientes, con MayoKetchup como salsa para mojar.Para esta salsa, simplemente cree una mezcla de mitad ketchup y mitad mayonesa y agregue una pizca de ajo picado para darle sabor.Pernil Esta comida vale la pena esperar.El primer paso es crear una mezcla de condimentos combinando ajo picado, Adobo, sal y pimienta.Luego, coloque su corte de carne en una sartén grande y poco profunda, dejando espacio para jugos y jugos.Use un cuchillo para deshuesar o para uso general para hacer aproximadamente 20 cortes, de aproximadamente 1 pulgada de profundidad en toda la carne.A continuación, frotar la mezcla y un paquete de Sazón por toda la carne, prestando especial atención a rellenar todos los cortes.Cubra la carne con una envoltura de plástico y refrigere durante la noche.Al día siguiente, lleve la carne a temperatura ambiente mientras el horno se precalienta a 200F°.Hornee lentamente la carne durante cuatro o más horas o hasta que el cerdo se dore y se despegue.Después de la marca de cuatro horas, suba la temperatura a 375 ° y cambie el modo del horno a "asar" durante quince minutos para adquirir la codiciada piel crujiente.Una vez que el pernil esté fuera del horno, déjelo enfriar por lo menos 20 minutos antes de cortarlo y servirlo. Piraguas Un postre único para una noche de verano.Estas golosinas de hielo raspado con sabor son autóctonas de Puerto Rico, pero han sido adaptadas por muchas culturas.(Tienden a recordarnos la patria o los calurosos días de verano en la ciudad de Nueva York).Para una versión de bricolaje en casa, no se necesita un bloque de hielo o una costosa máquina para raspar hielo: una simple licuadora hará el truco.Elija la configuración más cercana al hielo raspado y mezcle para configurar la base de este icónico regalo.En cuanto al sabor del almíbar, dos clásicos son la crema de coco y la parcha.Una lata pequeña de leche de coco evaporada, una lata de leche condensada, media taza de crema espesa y un chorrito de vainilla crearán la combinación cremosa de coco para el más decadente de los dos sabores.El jarabe de parcha se puede crear simplemente mezclando el contenido de una maracuyá con un cuarto de taza de azúcar y una taza de agua.Escurra las semillas a través de un colador, y la mezcla de naranja vibrante debe tener un contraste dulce y ácido con el sabor cremoso de la crema de coco.Forma el hielo en un vaso de plástico con una parte superior puntiaguda tradicional, rocía generosamente el sabor de tu elección y ¡disfruta!Estas recetas se han ido transmitiendo de generación en generación, y tienen un toque propio que viene con las tradiciones familiares.Si hace sus propias versiones de estas recetas y desea agregar sus propios toques especiales, haga y recuerde dos cosas.¡Lo primero es divertirse con él!La segunda es que comidas como estas son mejores cuando se comparten con aquellos a quienes aprecias.Francesca Fontánez es una periodista, educadora y creativa radicada en Meriden.Graduada de la Universidad de New Haven y la Universidad de Bridgeport, está feliz de estar de vuelta en Meriden escribiendo sobre la ciudad que ama.Cuando no está ayudando en el departamento de inglés de Maloney High School, explora la costa este para su blog de estilo de vida (@eastsidevibes en Instagram) o trabaja en música para su banda, Cessa and The Zach.Envíe un correo electrónico a Francesca a eastsidevibeswithcess@gmail.com con consejos sobre lo que quiere leer a continuación, o simplemente para saludar.El sabor puede significar comodidad y familiaridad o la espontaneidad de probar algo nuevo.Para los latinoamericanos, la cocina culinaria puede ser un recordatorio de su tierra natal y su infancia.Las recetas puertorriqueñas que trae mi padre a nuestro hogar brindan recuerdos invaluables y nuevas y emocionantes aventuras.Aquí hay algunas recetas de la isla para que puedas experimentar un pequeño paraíso tropical en Connecticut:Un snack rápido y fácil que requiere muy poca preparación y solo tres ingredientes.El primer paso es preparar los plátanos.Con un cuchillo para pelar, corte los extremos de los plátanos y corte una hendidura larga a lo largo del plátano para quitar la cáscara más fácilmente.Una vez quitada la cáscara, corta el plátano en rodajas.Las rebanadas deben ser de aproximadamente una pulgada cada una (o alrededor de 10 piezas por plátano).En una sartén grande, caliente unas dos tazas de aceite vegetal a fuego medio.Cuando el aceite esté a fuego lento, agregue los plátanos.Freírlos hasta que empiecen a dorarse o durante aproximadamente un minuto por lado.Mientras mantiene el aceite hirviendo a fuego lento, use una espátula para mover los plátanos a una tabla de cortar.Trabajando con una pieza a la vez, use una tostonera (o si es como nosotros, una lata grande) para presionar suavemente cada plátano hasta que tenga aproximadamente media pulgada de grosor.Evite abarrotar la sartén o se cocinarán de manera desigual.Recordando el tiempo de un minuto por lado, vuelve a freír las piezas hasta que estén doradas.Usando la espátula nuevamente, mueva los tostones a un plato forrado con papel toalla.Mientras está caliente, sazone con sal y adobo al gusto.Estos deliciosos bocados se sirven mejor calientes, con MayoKetchup como salsa para mojar.Para esta salsa, simplemente crea una mezcla de mitad ketchup y mitad mayonesa y agrega una pizca de ajo picado para darle sabor.Esta comida vale la pena la espera.El primer paso es crear una mezcla de condimentos combinando ajo picado, Adobo, sal y pimienta.Luego, coloque su corte de carne en una sartén grande y poco profunda, dejando espacio para jugos y jugos.Use un cuchillo para deshuesar o para uso general para hacer aproximadamente 20 cortes, de aproximadamente 1 pulgada de profundidad en toda la carne.A continuación, frotar la mezcla y un paquete de Sazón por toda la carne, prestando especial atención a rellenar todos los cortes.Cubra la carne con una envoltura de plástico y refrigere durante la noche.Al día siguiente, lleve la carne a temperatura ambiente mientras el horno se precalienta a 200F°.Hornee lentamente la carne durante cuatro o más horas o hasta que el cerdo se dore y se despegue.Después de la marca de cuatro horas, suba la temperatura a 375 ° y cambie el modo del horno a "asar" durante quince minutos para adquirir la codiciada piel crujiente.Una vez que el pernil esté fuera del horno, déjelo enfriar durante al menos 20 minutos antes de rebanarlo y servirlo.Un postre único para una noche de verano.Estas golosinas de hielo raspado con sabor son autóctonas de Puerto Rico, pero han sido adaptadas por muchas culturas.(Tienden a recordarnos la patria o los calurosos días de verano en la ciudad de Nueva York).Para una versión de bricolaje en casa, no se necesita un bloque de hielo o una costosa máquina para raspar hielo: una simple licuadora hará el truco.Elija la configuración más cercana al hielo raspado y mezcle para configurar la base de este icónico regalo.En cuanto al sabor del almíbar, dos clásicos son la crema de coco y la parcha.Una lata pequeña de leche de coco evaporada, una lata de leche condensada, media taza de crema espesa y un chorrito de vainilla crearán la combinación cremosa de coco para el más decadente de los dos sabores.El jarabe de parcha se puede crear simplemente mezclando el contenido de una maracuyá con un cuarto de taza de azúcar y una taza de agua.Escurra las semillas a través de un colador, y la mezcla de naranja vibrante debe tener un contraste dulce y picante con el sabor cremoso de la crema de coco.Forma el hielo en un vaso de plástico con una parte superior puntiaguda tradicional, rocía generosamente el sabor de tu elección y ¡disfruta!Estas recetas se han ido transmitiendo de generación en generación, y tienen un toque propio que viene con las tradiciones familiares.Si hace sus propias versiones de estas recetas y desea agregar sus propios toques especiales, haga y recuerde dos cosas.¡Lo primero es divertirse con él!La segunda es que comidas como estas son mejores cuando se comparten con aquellos a quienes aprecias.Francesca Fontánez es una periodista, educadora y creativa radicada en Meriden.Graduada de la Universidad de New Haven y la Universidad de Bridgeport, está feliz de estar de vuelta en Meriden escribiendo sobre la ciudad que ama.Cuando no está ayudando en el departamento de inglés de Maloney High School, explora la costa este para su blog de estilo de vida (@eastsidevibes en Instagram) o trabaja en música para su banda, Cessa and The Zach.Envíe un correo electrónico a Francesca a eastsidevibeswithcess@gmail.com con consejos sobre lo que quiere leer a continuación, o simplemente para saludar.Si te estás perdiendo los festivales de CT, @east_side_vibes llena el vacío con esta comida ##puertoricanfest ##festivals ##spanishfood ##pernil ##foodie ##cookingtiktokLas temperaturas del verano están subiendo y el mundo parece moverse hacia una dirección diferente y maravillosa como nunca antes.Con esta existencia revitalizada, es importante considerar qué aspectos de la vida prepandémica valora y desea llevar a cabo, y debe dejar en el pasado.¡A pesar de todo, la comida habla (y se queda)!El sabor puede significar comodidad y familiaridad o la espontaneidad de probar algo nuevo.Para los latinoamericanos, la cocina culinaria puede ser un recordatorio de sus países de origen, su infancia o un asado de cerdo en el patio trasero.Las recetas puertorriqueñas que mi padre trae a nuestra casa nos recuerdan recuerdos invaluables y nuevas y emocionantes aventuras por vivir.¡Aquí hay algunas recetas de la isla para que pueda experimentar un pequeño toque de paraíso tropical en Connecticut!Para un refrigerio rápido y fácil en cualquier momento del día, ¡pruebe los tostones!¡Hay muy poca preparación y solo tres ingredientes!El primer paso es preparar los plátanos.Con un cuchillo de cocina, corte los extremos de los plátanos y haga un corte largo a lo largo del plátano para quitar la cáscara más fácilmente.Una vez que se haya quitado la cáscara y se haya desechado, corte el plátano en rodajas.Las rodajas deben ser de aproximadamente una pulgada cada una (o aproximadamente 10 piezas por plátano).En una sartén grande, caliente aproximadamente dos tazas de aceite vegetal a fuego medio.Cuando el aceite hierva a fuego medio, agregue los plátanos.Fríelos hasta que empiecen a dorarse o durante aproximadamente 1 minuto por lado.Mientras mantiene el aceite aún hirviendo a fuego lento, use su espátula para mover los plátanos a una tabla de cortar.Trabajando con una a la vez, use una tostonera (o si es como nosotros, una lata grande) para presionar suavemente cada plátano hasta que tenga una pieza de grosor de media pulgada.Para evitar abarrotar la sartén y cocinar de manera desigual, trabajar en lotes pequeños es mejor cuando se vuelven a freír las piezas ahora aplanadas.Recordando el período de tiempo de un minuto por lado, vuelva a freír las piezas hasta que estén doradas.Usando la espátula nuevamente, mueva los tostones a un plato forrado con papel toalla.Mientras esté caliente, sazone con sal y adobo al gusto.¡Estos deliciosos bocados se sirven mejor calientes, con MayoKetchup como salsa para mojar!Para esta salsa, simplemente cree una mezcla de mitad ketchup y mitad mayonesa y agregue una pizca de ajo picado para darle sabor.Para una comida que vale la pena esperar, la siguiente receta es pernil.El primer paso es crear una mezcla de condimentos combinando ajo picado, Adobo, sal, sazon y pimienta para darle sabor.A continuación, coloque el corte de carne en una sartén grande y poco profunda, dejando espacio para los jugos y la grasa.Use un cuchillo para deshuesar o para uso general para hacer aproximadamente 20 cortes de aproximadamente 1 pulgada de profundidad en toda la carne.Luego, frote la mezcla y un paquete de Sazon por toda la carne prestando especial atención a llenar todas las ranuras.Cubra la carne con una envoltura de plástico y refrigere durante la noche.Al día siguiente, lleve la carne a temperatura ambiente mientras el horno se precalienta a 200 °F. Hornee lentamente la carne durante cuatro horas o más o hasta que la carne de cerdo se dore y se pele.Después de la marca de cuatro horas, suba la temperatura a 375 ° y cambie el modo del horno a "asar" durante treinta minutos para adquirir la codiciada piel crujiente.Una vez que el pernil esté fuera del horno, déjelo enfriar durante al menos 20 minutos antes de cortarlo y servirlo.Finalmente, como postre único para empezar bien el verano, ¡las piraguas son la elección obvia!Estas golosinas de hielo raspado con sabor son originarias de Puerto Rico, pero han sido adaptadas por muchas culturas.(¡Tienden a recordarnos la patria o los calurosos días de verano en la ciudad de Nueva York!) Para una versión casera de bricolaje, no se necesita un bloque de hielo ni una costosa máquina de afeitar de hielo: ¡una simple licuadora hará el truco!Elija la configuración más cercana al hielo raspado y mezcle para configurar la base de este tratamiento icónico.En cuanto al sabor a almíbar, dos clásicos son la crema de coco y la parcha.La combinación de una lata pequeña de leche evaporada de coco, una lata de leche condensada, media taza de crema espesa y un chorrito de vainilla creará la combinación cremosa de coco para el más decadente de los dos sabores.El jarabe de parcha se puede crear simplemente mezclando el contenido de una maracuyá con aproximadamente un cuarto de taza de agua.Escurre las semillas a través de un colador, y la mezcla de naranja vibrante debe tener un contraste dulce y ácido en ves de la crema de coco.Dale forma al hielo en un vaso de plástico con una parte superior puntiaguda tradicional, rocía generosamente tu sabor preferido y disfruta.Estas recetas se han transmitido de generación en generación y tienen su propio toque que viene con las tradiciones familiares.Si crea sus propias versiones de estos y desea agregar sus propios toques especiales, haga y recuerde dos cosas.¡Lo primero es divertirse con él!La segunda es que las comidas como estas son mejores cuando las compartes con tus seres queridos.Inicio Deportes Obituarios ContáctenosInscribíte a nuestros boletines500 South Broad St, segundo piso, Meriden, CT 06450Nuestra misión: Ser el principal catalizador que motiva a las personas a contribuir a la vitalidad intelectual, cívica y económica de nuestras comunidades.